Тайные гадания
Прозрачный день похож на ночи,
Луна, волнующая очи,
Неспешно водит хоровод.
Оставив тайны роковые,
День-ночь запутал навсегда.
Упали в зеркало пруда
Лучи прозрачно-голубые.
Немые отблески луны.
Луча свободное мерцанье.
Остудят тайные гаданья.
И в этом зеркале мечты
Оставьте разочарования.
(22 декабря 2002г. 00:30)
Свидетельство о публикации №111062400861
С теплом, Евгения.
Евгения Чмут 12.07.2011 21:52 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 13.07.2011 01:08 Заявить о нарушении