Мухи
Вздёрнул себя на телеантене
Какой-то телемудак
Нас призывал к поголовной измене
А мы как мухи на покрывале
Нас не любили и мы насрали
Нас убивали и нас травили
А мы плевали и лапки мыли
Играли дети на парапете
Весёлый петинг у вани с петей
Кричали тёти:вина не пейте
А нам до жопы морали эти
А мы как мухи на покрывале
Нас обучали,мы всё забыли
А мы как дети в пустом подвале
В мозолях руки и жопы в мыле
Угрюмый дворник сел под берёзой
Ему работать вломы сегодня
В ****у торговок и ихи розы
Он знает,скоро придут морозы
А мы как мухи на покрывале
Нас осуждали и тормозили
Но тормоза мы все отпускали
И что хотели,то и творили
Ну что,послушал,теперь засмейся
Иди со страху опять напейся
Судьба как муха ползёт на брюхе
Какого *** мы все как мухи...
Свидетельство о публикации №111062400857