Мы последние герои

Мы последние герои.
Мало крови, много боли
Беспокойного покоя.
Мы не вечны, я не скрою.

Мы последние герои
Под избытком алкоголя
За бесчувственным покроем
Покидаем сцену боя.

Мы последние герои, гонорары вместо воли.
Заплати и мы повоем от тоски.
Право, нас, жалеть не стоит,
Нам грехи сполна замолят.
Ожерельем заблестят на нас тиски.

Мы последние герои
Кто без поля -тот не воин
В небесах недобрым словом помяни.
Неспеша нестройным строем
Перелистываем войны.
Наших ног следов цепочку прокляни


Рецензии