Твой взгляд

Словно в волшебном, загадочном сне -
Я видел твоё отраженье в окне,
В лучах изумруда твой тонущий взгляд:
Глаза мне твои о любви говорят.

В плену тёплых слов, нежных прикосновений
Мечтаешь пробыть ты хотя бы мгновенье,
С тобой о любви тихо шепчется ночь,
Желая страданья твои превозмочь.

Печально склонившись под тёмным окном,
Ты пьёшь горький кофе, мечтая о нём,
А взгляд твой блуждает в безропотной мгле -
Он всё говорит о любви... не ко мне...

24.06.2011


Рецензии
Сильно и безукоризненно))))

Эльза Антонова   27.06.2011 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю. :))

Евгений Подгорный 87   28.06.2011 00:47   Заявить о нарушении