***
Задрожали мои ресницы....
Словно неба даль-высока...
Оживленной души зарница....
Словно капли живой росы
Взгляд твой душу мою ласкает...
Столько лет не ждала любви,
А теперь вот- уже не знаю....
Вдруг осталась еще душа?
Вдруг не вымерло все до донца...
Может правда-еще хороша?
и душа моя просит солнца?....
Свидетельство о публикации №111062408435
Вера Аксенова-Соснина 04.07.2011 14:48 Заявить о нарушении
Ваше Счастье 04.07.2011 23:12 Заявить о нарушении