Тихий голос.. купе.. поезда..

Рельсы…вагоны…купе…поезда…
Длинный вдох…сигареты с ментолом…
Прерывается связь…»Ты приедешь когда?»
«А какой в этот раз будет номер вагона?»
А когда ты обратно, туда-
Где нас держат лишь строчки так зыбко…
Тихий голос…купе…поезда…
И твоя чуть с хитринкой улыбка…

Поезда…вагоны…купе…
Длинный вдох… «Я не знаю…ведь правда
Я весь месяц скучал по тебе…
Семь ноль ноль…ты будешь мне рада?»
А когда обратно, туда,
Где все точно по рельсам…так плавно….
Тихий голос…купе…поезда…
В паре вдохов подумать о главном…

За окном тихо ночь убивает минуты,
Веки падают вниз, улыбаюсь…темно…
Глупо думать, что двое…какие-то люди…
Потерялись однажды…нашлись все равно…

Тонкой струечкой дым сигаретный в ночи…
Растворяется вмиг в темноте….
Нежно и гулко шептать «не молчи»…
Слыша шум этих рельс, вагонов, купе…


Рецензии