Вся жизнь игра
Аплодисментов всплеск.
И занавес закроется.
А что останется?
Костюмы, маски?
Если собой ты не был в роли,
То это всё напрасно.
Назад.. там только одиночество,
Холодный ветер, злые лица,
Беги, но мысли за тобой повсюду,
Однажды всё же придётся и остановиться!
Свидетельство о публикации №111062408413