Переменная облачность, ,, дождь

А у нас переменная облачность...
Дождь...
Я читаю письмо между строк
Ты всё пишешь,что любишь,
Ждёшь...
Ну,а я на распутьи дорог...

Помолись за обоих Нас
У распятья перекристись
У судьбы мне отдельный рассказ,
Что длиннее чем просто жизнь


Рецензии