Миниатюры III

Новый начнётся день - ступень
...к пониманью добра и зла - мгла
...рассеется от лучей - забей
...на то, что было вчера - мура!


Ароматом духов соблазнив даже столб,
Вдоль по улице шла чародейка,
Каждый третий мужик расшиб себе лоб,
След преступный забыла ищейка...


Кто мысль свою осознает,
И тешит тем своё сознание,
Тот далеко не идиот,
А очень умное создание!


Как набойкой железной стучат каблуки,
Звоном тишь разрезая ночную,
И на это звучанье бегут мужики,
К тротуару немного ревнуя...


Кто поверит в слова, кто поверит в глаза,
К сердцу путь неизведанный стелется,
Если я засмеюсь, иль из глаза слеза...
Я не парюсь... всё ... перемелется!


Мне вечно в игре не везло,
Не на то видно ставил число...
Проиграл всё своё состояние,
Всё... я нищий... пошёл на свидание!


Я поживу, я не боюсь...
В душе, конечно, что-то ёкает!
И Лошадь... Белая... Да пусть...
Копытами по кухне цокает!


Ожиданиями наполнив паруса надежд,
Я плыву по морю страсти без одежд,
Всем ветрам навстречу... чуть дыша...
...И парит над миром... обнаженная душа!


Задумаюсь лишь на мгновенье,
Перед тем, как написать стихотворенье!
И недосказанностью я довольна очень,
Я часто ставлю многоточие...


Девчата влезли в мини юбки
И нацепили каблуки...
Теперь совсем уж не до шутки...
Ну... держитесь, мужики!


Рецензии