Про элиту

;Мир ****ей,
Страна ****ей,
Нет ни людей,
Много слишком зверей.

Куда ни ткни одно только быдло,
Просвета к свободе не видно,
****и везде и повсюду,
В летний ли зной,в зимнию стужу.

****ские мысли в назначенный час,
Сделают кукол из нас тотчас,
Кто не нашёл своего места,
Проклятым будет везде,повсеместно.

Тысячи лиц,тысячи мыслей,
****ям живётся всегда веселей,
Те,кто не продал духа свободы,
Томятся в глуши,души чахнут своды.

Кончится всё,везде,повсеместно,
Кто то скажет обо всём честно,
Кто то жить будет людей ради,
Ну,а пока-правят здесь ****и.


Рецензии