Сила любви

 Дышу тобой, чувства вдыхая,
Всем сердцем на полную грудь.
 Хожу над землею порхая,
 Ты рядом любимая будь...
 Забудь! - Будто небыло раньше,
 Былое бесцветно без Нас,
 Скучаю все больше и больше,
Разлука - уже через час...
 Погас иллюзорности факел,
 Реальность прекрасней прекрас.
  Рассеется повертру пепел,
 Волнения жившего в нас.
 Все Будет под знаменем счастья,
Ненастья и беды в былом.
 Удача зовет нас в объятья,
 Возьми мою руку - пойдем...


Рецензии