Земля летит...
Материков -платформы и границы,
А зеркалами - звезды отражают
Все то, что сотням поколений
будет сниться.
Земля летит, как бешеная белка -
В колесе созвездий...
Загадочнее притяжения Земного -
Что придумать можно?
Может быть, нирвану,
Где душу ест космическая бездна?
Свидетельство о публикации №111062408361