Сиянье осени...

Сиянье осени ворвется в душу вновь.
И я припомню шорох желтых листьев.
И я припомню, как когда-то кисти,
Касались полотна.
Моя любовь,
Твой облик передать пытаясь,
Они напрасно спорили с зарей,
Которая своею красотой,
Твою красу, всего лишь дополняла.
И лишь теперь, разбуженный зарей,
Я понял, как богаты были краски,
Той юности растраченной напрасно,
С которой мы потратили любовь.
14-05-03

        художница - Елена Ведерникова


Рецензии