я совсем не могу без тебя..

я совсем не могу без тебя..
жизнь не та//все совсем не такие..
каждый день я тоскою и жду..
вкруг чужое//а рядом чужие..
а слова о любви горячи..
в темноте их тебе нашептала,
только ветер услышал меня..
я..устала/устала/устала/
как живешь ..я спросила тебя..
не скучаешь,надеясь на встречу?
я совсем не могу без тебя..
пусть хотя бы тебе будет легче..
не скажу я тебе, как грущу,
защищу от любого несчастья..
я тобой дорожу//дорожу..
пусть тебе будет легче и слаще..
высоко и далеко звезда,
вдруг, кивнула тепло головою..
это слезы мои, за тебя..
по щеке, не давали покою..
на душе несвобода опять..
кто-то требует,я отпускаю..
я совсем не могу без тебя..
лишь в дорогу опять провожаю//


Рецензии