Направление запад-восток

Направление запад-восток,
Две дыры вместо солнечных окон,
Наш рассвет безвозвратно истек
И газетой прочитанной скомкан

Воздух дымом и кофе пропах,
И глаза поневоле слезятся,
У заката в бордовых лучах
Исчезает насыщенность глянца

Потревожена пыль сквозняком,
Ты закрыть не пытаешься двери,
Ухожу из обители вон,
Не хочу, чтоб ты вновь лицемерил

Путь мой тягостен и одинок,
И закат дерзко в спину смеется,
Направление запад-восток –
Я иду к восходящему солнцу...

24.06.2011 г.


Рецензии