Сижу на облаке ногой болтаю

Сижу на облаке ногой болтаю,
Я оптимизм в душе предпочитаю,
Пускай из тучки дождь - а я не плачу,
Мой организм настроен на удачу!

 ... или так:
Я Пессимисту каплей в темя зафигачу!
Он засмеётся скажет мне: "Привет!"
А я ногой слегка махну в ответ!
Он скажет, что я, блин, дурак такой,
Возьми меня с собой дрыгать ногой!


Рецензии