Вновь весна прошлась мне по роже

Вновь весна прошлась мне по роже,
Оставляя незримо следы,
В отмороженном сердце тревожа,
Непорватых четыре струны!

На лице вновь играет улыбка,
Чуть пошире, чем этой зимой,
Я считаю огромной ошибкой,
Нецелованной шляться с тобой!


Рецензии