Серые глаза
Они мне каждой ночью снятся.
О, эти грустные глаза…
Быть может принесут мне счастье.
Я видела их каждый день,
Но даже не могла представить,
Что будут на меня смотреть
С какой-то грустью и печалью.
Глаза, которые люблю…
Они похожи на свеченье
Звезд в поднебесье. И все жду
Я взглядов с нетерпеньем.
И даже думать не хочу,
Что ТА их видит постоянно.
Я, все-таки, их так люблю!
И буду ждать их неустанно!
О, эти серые глаза…
Они мне каждой ночью сняться…
О, эти грустные глаза…
Кому вы принесете счастье?..
Н.К.
Свидетельство о публикации №111062408246
Арина Лист 25.06.2011 15:15 Заявить о нарушении