Жду дождя

Жду дождя.Только след самолета
На безоблачном небе, да солнце.
Осушил я баклажку до донца,
И рубашка промокла от пота.

Да, рубашка промокла от пота,
Но пропалывать все-таки надо.
Чтоб при виде цветущего сада
Мог воскликнуть неведомый кто-то:

Да, воскликнет неведомый кто-то:
- Вы волшебник! Ваш сад-это чудо!
Я отвечу:
          -Идите отсюда!
................................

Жду дождя.Пыль, жара, запах пота.


Рецензии