Белый снег за окном. -2008 г

Белый снег за окном
Заметает следы.
Я иду белым днем.
Покупаю цветы.

Я несу их тебе,
Чтоб  любовь подогреть,
Чтобы новым теплом
Твое  сердце согреть.

Ты не ждешь у окна.
Свет в окошке горит.
Пес Барбос у подъезда,
О чем  то скулит.

Тетя Клава консьержка
Гадает сканворд.
Жизнь во всех проявлениях
 Идет и идет.

Я вхожу в наш подъезд,
Жму последний этаж.
В большом лифте один
Совершаю вираж.

Вот квартира моя,
Сердце бьется в груди.
Ты встречаешь меня,
Счастье ждет впереди.


Рецензии