Прости, прощай моя любовь

Прости, прощай  моя любовь, прости, прощай.
Найти меня иль встретить вновь не обещай.
Прости меня за нежность рук, прости за все…
Прикосновенье твоих губ еще живо.

Прости, прощай моя любовь, не обессудь.
Быть может вспомним это все когда-нибудь.
Прощай на век, моя любовь, прощай навек.
Нам не вернуть с тобою вновь свершенный грех.
                Н.К.


Рецензии
грустно, но есть жизнь! Ищи новых встреч! Верь в себя, ты лучшее, что было у него. С улыбкой, Костя

Константин Ругрофф   13.07.2011 00:25     Заявить о нарушении