подруге

*криво да.
но от души.
ночные пописалки.
она заценила зато.



как бы нас не ломало проблемами,
разливая все смыслы в стаканы,
как бы нас не размазало временем,
пряча на теле раны,
рисуя новые татуировки и даже ожоги.
я помню каждый наш шаг,
все прогулки и стёртые ноги.
извини, если что-то не так,
после каждого многоточия- снова точка.
ты настолько родная,
что знаешь наверное все мои кости до позвоночника.
а я кажется знаю все твои нервные окончания.
и когда мы переходим с кофе на чай
мы всегда вспоминаем с отчаяньем
наше общее прошлое и настоящее.
я к чему рифмую все эти строчки -
поделиться решила
без заморочек,
доставая с антресолей и ящиков-
я мир опять раскусила.
по-настоящему.
маш, я скучаю. сильно.


Рецензии
Любая бы заценила :)

Маргарита Медведева   25.06.2011 17:47     Заявить о нарушении
наверное,
но не любой можно такое сказать :)

Вызываю Привыкание   04.07.2011 11:31   Заявить о нарушении
это точно, далеко не любой :)

Маргарита Медведева   04.07.2011 12:18   Заявить о нарушении