Памяти птицы

Как птица бьётся между оконными стёклами и гибнет, не отличая стекла от открытой форточки, так человеческая душа бьётся в этой жизни, не отличая выхода в Царство Небесное от стекла, о которое она рано или поздно разобьётся.

23.06.2011.


Рецензии