За дружбу!? Диалог

" Что же ты упал так низко ,
Друга бросил и - домой!
Иль тебе нужна лишь миска
Постоянная , с едой ?

Созерцай природу-чудо ,
И с друзьями посиди .
Не похож я на Иуду ,
Только ты не подведи !

Не узнает твоя баба -
С кем мы были и когда...
Два весёлых "баобаба",
Остальное - ерунда ."

"Слушай , друг мой ситный Коля ,
Что тебе сказать хочу .
Если б только моя воля -
Я б тебя отвёл к врачу !

Дома - чудо , королева ,
Ты ж меня зовёшь в кусты ,
Чтоб нажраться снова водки
И домой едва ползти !

Твоя женщина - не хуже ,
Так беги домой скорей
Или лучше лежать в луже ?!
Вновь молчишь! Тогда - налей! "


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.06.2011 07:40     Заявить о нарушении