Море и Жемчуг
То серо-синие, вечернюю порой...
То ярко-голубые у прибоя,
Меняют цвет, но манят глубиной!
Твои глаза как жемчуг черный!
Их с блеском драгоценным не сравнить...
То грустный взгляд, то вдруг, задорный!
Как - жемчуг, их нельзя купить...
Свидетельство о публикации №111062408179