Он приходил в наш мир. Триолет

Он приходил в наш грешный мир
Не поучать – сказать…
Смыв лицемерье сладких лир,
Он приходил в наш грешный мир
Закон, зачитанный до дыр,
Собою залатать.
Он приходил в наш грешный мир
Не поучать – сказать,

Что цель: не СТАТЬ, но УСТОЯТЬ,
Не умереть, а жить
В борьбе с собою и не лгать,
Что цель – не стать! Но устоять!
Да, ты не свят, соблазнов рать –
Молиться и любить.
Что цель…?
           Не стать, но устоять,
Не умереть, а ЖИТЬ

Не по заслугам, но служить!
Он приходил в наш мир
Распявших, нас, с креста простить...
Не по заслугам… Но служить,
Чтобы ВОССЛАВИТЬ – не прослыть
Создавшим новый клир.
Не по заслугам, но служить
ОН   ПРИХОДИЛ   В    НАШ    МИР!!!


Рецензии
Правильная у тебя жизненная позиция. СВЕТЛЯЧКИ нынче редкость.
Талантливая умничка.
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   29.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.