Участник 2. Игра Воображения 26
Он сейчас устроит всех вполне:
Тысяч пять в салоне я оставила,
Чтоб понравится твоей родне.
- В ресторане ждут нас в восемь вечера...
А не взять ли яхту напрокат?
Я взошла на палубу доверчиво
Старой лодки с надписью "Фрегат".
Славный кадр из фильма о Титанике
Повторить ты захотел со мной.
Говоришь: -Любимая, без паники!"
Спрятавшись за девичьей спиной.
Палуба скрипит гнилыми досками.
Страшно... Ты ж уперся, как баран!
А подумал бы, с какой прическою
Вечером явлюсь я ресторан?!
На корме порывы ветра сильные!
Мне в лицо - и ветер, и вода!
Вон стоит ведро из алюминия...
Чистое? Давай его сюда!
Вот теперь порядок! Да, мне нравится...
Ты такой романтик у меня!
В ресторан я попаду красавицей,
Будет сражена твоя родня.
__________________________
За заплаткой голова девушки, на которую надето ведро. Да, красота требует жертв!:)
Свидетельство о публикации №111062408168