Мне Млечный Путь в дороге не указчик...

Звучит регтайм.
Чадят ректально свечи.
Уже без тайн
секреты человечьи.

Густеет смог.
Полураспад мерцает.
Курчавится дымок
в очах былых красавиц.

Мне Млечный Путь
в дороге не указчик.
Куда-нибудь
уж как-нибудь доскачем.

Полурассвет
в малиновой подливе
спасёт от бед
и сделает счастливей:

беспутного меня,
любимую подругу –
буланого коня
надёжную подпругу...

Семисвечник.
Семиструнная гитара.
В недрах вечных
разве мы не пара?

Месяц златорогий –
спутник наш диковинный
в дивные чертоги
стёжкой неподкованной...

Уже без тайн
секреты человечьи.
Звучит регтайм.
Чадят ректально свечи.

Под утро 23 июня 2011.


Рецензии