Мне интересны
Те, кто в среде обычных дней
Служить своей Отчизне рады,
Жить воплощением идей.
Кто, если думает, то свято,
А подведёт, так не со зла,
Пойдёт с готовностью солдата
На бой за добрые дела.
Кто по-хорошему тщеславен,
Честолюбив и знает честь.
Кто не спесив и благодарен
За всё, что в мире этом есть.
Мне также интересны лица,
Что за другой живут межой:
Порока, алчности, амбиций…
Я их жалею всей душой.
Свидетельство о публикации №111062408147