Лишнему

                Считай меня кем хочешь - фиолетово.
                В мой мозг нельзя проникнуть даже мне.
                Что там творится - что тебе до этого?
                И чувства - разве логики сильней?
                Когда бы было так, то миром правили
                Одни инстинкты. Я ли не права?
                Тогда бы не в мартенах руды плавили,
                А топоры ковали на кострах.
                Зачем в чужую жизнь врываться ворогом,
                Когда тебя туда никто не звал?
                Исподтишка,покрытым тайны пологом,
                Боясь поднять на белый свет глаза...
                Твой шаг считаю шуткой неудачною,
                Хотя, прости, ведь ты не можешь знать,
                Но тот, кому все вирши предназначены,
                Что я пишу - не сможет прочитать.
               


Рецензии