Пусть дежавю... 2011

Мне не видно твоих снов,
Мне не слышно твоих слов,
Я ослепла от дежавю,
Потерявшись в своем "люблю"...
Растворилась в зелени трав,
Не пытаюсь понять
Кто был прав...
В океане своей души -
Я прошу себя : "Не пиши!"
Не рисуй
Узоры из букв,
Не озвучивай
Шепот губ -
Но дыши,
Не переставай!
И в других глазах -
Узнавай:
Потому что
Она есть!
Не с тобой,
Не сегодня,
Не здесь!
Но я слышу
В любой другой
Отзвук сердца,
Что билось со мной.
И не важно -
Кто твой друг.
Не всегда -
Это твой круг...
И не важно,
Что твой знак
Не вязался с моим никак...
Есть важнее:
В мирах иных
Между нами
Любой штрих
Был всегда и во всем -
Вопреки...
И ночами,
Как маяки,
На любых расстояньях чувств
Мы дарили друг другу
Вкус
Этой жизни...
И был свет...
Пусть отныне -
Его нет
Между нами...
Не в этом суть...
Я ведь знаю:
Когда-нибудь
На другом берегу любви
Ты с улыбкой вспомнишь,
Как мы
Первый раз
Ходили в кино,
Первый раз -
Наших рук тепло...

И поэтому -
Пусть дежавю...
Пусть не будет больше
"Люблю!"
Мне намного важнее знать
Как ты будешь о нас
Вспоминать...
             24.06.2011


Рецензии