Высший долг
Однажды и навек судьбой дана.
Наш высший долг – своим трудом суметь
Её и возвеличить, и воспеть.
Герои, судьбы… Велика цена…
Взирают с обелисков имена…
В реалиях сегодняшнего дня
Всё меньше славы, твёрдости, огня…
Но мы полны решимости опять
Великий Севастополь отстоять!
Свидетельство о публикации №111062408087