Слезы капали на кеды

Слезы капали на кеды,
В голове зловещий план,
Как со скоростью ракеты
Прописать портфелем в жбан.

С кулака тебе по яйцам,
Хорошенько заряжу,
Поломаю пару пальцев,
И ни слова не скажу.

Долбануть под дых лопатой,
Очень чешется рука.
И в ботинки стекловату,
Я б насыпала сполна.

Дайте силы, дайте биту,
Чтоб побить того козла.
Я себя не дам в обиду,
Обломаю все рога.

Вместо этого сижу я
И тихонечко реву,
На песке фигню рисуя,
Силы я в себе ищу.

Где же взять мне эту смелость,
Чтобы так тебя избить,
Чтоб мне больше не хотелось
Ни за что тебя любить.

Слезы капали на кеды,
Боль стучала по вискам.
На вопросы есть ответы.
Все вернулось по местам.


Рецензии