А я вербую...
А я...вербую собственную жизнь
с надеждой верю в вечность,
но попадаю вдруг в " тюрьму "
в особый стиль наречия - беспечность.
А я вербую собственных детей
на хитрости иду, чего бы ради?
И верю, что пойдут смелей
и " в грязь не упадут " на " Папку " глядя.
А я вербую преданных друзей
рассказывая сказки о проблемах,
и жду, когда вернётся наконец
один из тех, кого я предал...
А я вербую вечную любовь
твоей души распущенные нити,
и попадаю в сети странных снов
с особой бесполезностью наитий.
А я...вербую собственную жизнь
сжимая чётки крепче в кулаках,
и говорю себе: " ну что...держись "
и взглядом исчезаю...в облаках...
Свидетельство о публикации №111062408081