Беда
Была – и нет. Кругом беда.
Какое мы имели право
Быть безучастными тогда.
Ведь это с нашего согласья
Почил в веках СССР,
Да и сегодня наши власти
Нам жизнь кроят на свой манер.
Не опускай в смущеньи взоры
И не впадай в уныние,
Ведь есть у каждого позора
И имя, и фамилия.
Свидетельство о публикации №111062408079