Не ищи меня в других...

Не ищи меня в других, меня там нет...
Только здесь со мной весь этот белый свет!
Только здесь ты будешь счастлив навсегда.
Только я, больше никто и никогда!

Сколько бы ты ни прошел дорог, путей
Все они ведут в мой дом, в мою постель.
Сколько бы ты ни пытался вновь уйти
Все равно я в сердце, как ты ни крути!

Приворожила я, околдовала...
Невидимою цепью оковала...
Как это сделала не понимала.
Тебя влюбила и сама пропала!
                Leon@
                24.06.2011г.


Рецензии