Девичьи страдания!

Синее окошко, полная луна,
Посидим немножко,мечтая у окна.
Мне б стобой хотелось...
Ночку провести.......
Под берёзой белой
Грех свой обрести.

На заре росою личико умыть,
И водой хмельною волосы омыть.
Золотые пряди чёсом развести.
Поцелуем жарким с ума тебя свести.
А потом не страшно мне и под венец
Девичьим страданьям наступил конец!

(24 июня 2011г.  02:17)


Рецензии
Я приду к тебе,родная,
Дождь меня не запугает,
Чай покрепче завари...
Свитерок с себя сними,
В пеньюаре,ты мне краше,
Холод,ветер нам не страшен!...))))))))))

Александр Орлов 44   05.05.2013 21:37     Заявить о нарушении