Я тебя никогда не вспомню...

Удали навсегда мой номер.
Я тебя никогда не вспомню!
Я навека тебя забыла
И то как жизнь с тобой делила...
Ты мой домашний адрес забудь
И ключи попрошу я вернуть.
Все фото не жалея порви.
Без меня ты дыши и живи...
Ты сам поймешь, иному не быть.
Пора меня уже отпустить.
Не любить, никогда не любить!
И не верить, и не просить...
                Leon@
                19.06.2011г.


Рецензии