Сущность

Вы хотите стихов,
А я - стихия,
Неуютно мне в рамках оков,
Ваши мысли тихи,
Мои водами ринут,
Размывая границы берегов.
Вы подсчеты ведете,
Ища неустанно рифмы,
А я не пред-ска-зу-ем,
Не нужны мне ваши Олимпы!


Рецензии