Придумаю тебя...

Придумаю тебя
И сочиню роман.
Пусть это как всегда
Желаемый обман.
И буду по ночам
С тобой во сне гулять,
Я нарисую нам
Дорогу вдаль опять.
Мы будем так любить,
Как на земле никто...
Ты в мыслях будешь жить.
Я сочиню так всё!
Но только все мечты
Несбыточны, глупы...
Не существуешь ты,
Не существуешь ты!
                Leon@
                19.06.2011г.


Рецензии