Мертв, как никогда
В безысходности забывая дышать.
Не хватая отравленный воздух в надежде
Вновь откроются старые раны,
Пока судорожно ищешь цель.
Теплый яд, разрушая сердце,
Вскроет вены и выйдет наружу,
Забирая с собой страх и боль
Вырви душу из слабого тела,
Ее надо как то извлечь, чтобы продать.
Ты не в силах увидеть свое отражение,
Тебе выжгли глаза, чтобы не знал правды
Раб желаний, своих и навечно,
Обреченный жить, полагаясь на слух
Катишься вниз по наклонной
Больше не нужно искать оправдание,
Мертв, как никогда.
24.06.2011.
Свидетельство о публикации №111062407930