Вечно

Моя мама не умрет.
Что ж,не верьте.
И отец не умер мой.
Доказать?
Он не раз мне помогал
 после "смерти",
выправлял,держал,
 учил побеждать.
Моя мама не умрет.
Вся во внуках.
Да и взрослым
снова нужен совет.
Мы не слушаем-
ходим по мукам-
А ОНИ посылают нам СВЕТ.
Позову,обниму,стол накрою,
и с любовью опять провожу.
Ты не веришь? Ну,будь сиротою.
А мои пускай вечно живут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.