Закон веры

Мне жизни ход уже не изменить,
Да и к чему тревоги и сомненья?
Когда пытаешься «по- правильному» жить –
Не избежать с судьбою столкновенья.
Случайность, или всё ж закономерность
В событиях, что так на нас влияют?
Какой исход нам уготовит Вечность,
И кто же нашей жизнью управляет?
Но для чего искать конечный вывод –
Нам Высший Замысел определил дороги;
За то, что, во спасенье наше, отдал сына
Мы выполним любую волю Бога.


Рецензии