Не надо слов...

Оставь печаль и дай мне руки.
Со мной послушай в тишине
Зари чарующие звуки
И песню ветра в вышине.

Забудь про всё и в это лето
Освободись от прошлых грёз.
В лучах крадущегося света
Есть только мы и шум берёз.

Закрой глаза и дай мне руки.
Я их коснусь губами вновь
За все года былой разлуки,
За нашу первую любовь.

Не надо слов,воспоминаний,
Оставим память прошлых лет.
Там боль обманных ожиданий
И облетевший с яблонь цвет.

Забудь о том,что с нами было.
Кто виноват-не всё ль равно?
С тобой нас время разлучило,
А жизнь простила всех давно.


Рецензии