Лето! или Начало лета

Лето! (или «Начало лета»)

Ноль первое Июня, начало!..
Какое уже Лето проживаешь?
У каждого свой счет - по возрасту считай.
Пора тепла, каникул и купания,
Пора - как цикл «3» календаря.
 
01.06.2011


Рецензии