Без названия

Пророк сказал однажды мне:
"Пройдет два года,ты умрешь,
Пройдет столетье-человечества не станет"
Ну да конечно тянет,тянет...
сказать "о,нет,какая к черту смерть?"
А сердце рвется,а он то знает.
Что вот мирочек мой то погибает
И грезы,планы и мечты
Все рухнуло на дне безумной суеты
Мосты горят,в ногах похолодело
Но часть меня,однако,веселела:
"Давно пора нам всем подохнуть
Насилуем себя уже который век
Зачем еще сто лет нам здесь вот сохнуть?
Ценичное животное вот человек
Поем и пишем мы про смерть
Сжимая перед нею кулаки
На деле,мочимся в штаны
Прикройтесь лучше,мудаки..."
А он так ненароком,с высока
Закрывая собой облака
Стоит и улыбается наглец
Как будто демон я,а он вот жрец
Я только взляд поднял,его уж нет
И спрашивается,зачем пришел сюда?
Зачем окутал весь мой белый свет?
Вот прям какое то ненастье,беда..
Внутри перевернул все и ушел он навсегда.
Через два года и меня не стало:
Повесился,не знал как дальше жить
И через девяносто с половиной лет
И мы научимся как надо
Пить,дышать и искренне любить...


Рецензии