Запах скошенной травы и липы

Запах скошенной травы и липы
Вызвали воспоминаний  сонм,
Чудные они, как сталактиты.
Сюрреальность -  бытие и сон.

Мимолетность прошлого тревожит
Запахом жасмина, тополей,
Не пора ли, как коней, стреножить
Бурю чувств, эмоций и страстей?


Рецензии