жесть-
крепко,
пью с тобой вино,
я стреляю метко.
жду когда глаза,
покасятся сильно.
я любил тебя,
заметь, но не насильно.
ночь укроет нас,
черным покрывалом.
и не спрятать глаз,
под белым одеялом.
я тебя люблю-
но только этой ночью.
утром я уйду-
ты знаешь это точно.
и не надо слез,
в жизни много драммы,
ведь твоя любовь-
как глоток отравы.
можешь позвонить,
и я тебе отвечу.
можешь презирать,
но не в этот вечер.
можншь ненавидеть,
ты снова одинока.
я хотел с тобой играть,
и играл жестоко...
Свидетельство о публикации №111062407802
жду когда глаза,
покасятся сильно.
я любил тебя,
и, заметь, не сильно.
Агафонова Мария 27.06.2011 03:40 Заявить о нарушении
Гуусь 27.06.2011 05:28 Заявить о нарушении