Мне в твой дом постучать не случится...

Мне в твой дом постучать не случится, наверно, оказий.
Все мечты — лишь мечты... Улетят с ветром в дальние дали.
Я взрастила любовь на беспочвенной глади фантазий,
Свою нежность добавив лишь каплей в жестоком реале.

Да, и к лучшему верно — зачем заметать нам следы,
Виновато умаливать стены о том, чтоб молчали?
Мы с тобою сухими выходим опять из воды,
А июньским дождем ночь смывает на сердце печали.

Все ж улику одну — пожелтевшее старое фото -
Молча спрячешь меж книг. Все отринуть случится едва ли.
И вздохнешь... Пробежит холодком по спине отчего-то -
От того ль, что любовь в этой жизни опять променяли?
24.06.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.06.2011 07:07     Заявить о нарушении