Горечь

В который раз я рву на части
Своей больной души полёт.
Какие бы не бушевали страсти -
Утихнут и осядут, как налёт.

Чем толще слой - тем меньше боли.
Пускай оберегает, словно скорлупа.
Судьба давно уже раздала роли -
В них люди растерялись, как крупа.

Сегодня режу, как тупым ножом:
Поглубже, по живому, до кости.
Пусть даже извивается ужом...
Я больше не стремлюсь её спасти.


Рецензии